海外就職!アメリカビザ!インターンシップ!海外で働きたいあなたを強力サポート!AITの海外就職 人材紹介

海外就職

>> J-1ビザ >> H-1Bビザ >> H-2Bビザ >> H-3ビザ >> Iビザ >> Lビザ >> Eビザ >> グリーンカード

L-1ビザ

L-1ビザは企業内転勤者ビザになります。多国籍企業の管理職・幹部社員が米国に転勤する際に取得が可能となるビザです。
このビザを申請するには、まず移民局で社員の転勤の承認を得る必要があり、その後大使館面接を受けます。申請資格としては、以下のものがあげられます。
・ 管理職、または専門知識を持ち米国でそれを要する職につくこと
・ 転勤する会社の米国外の系列組織で、過去3年のうち1年以上働いたこと

ビザ概要
研修可能期間 最大7年間
取得査証 L-1ビザ
ビザスポンサー 雇用先企業

AITのサポート

大使館面接サポート
移民局から承認を得た後でも、大使館面接によりビザが取得できるとは限りません。移民局への申請書は、通常弁護士などの専門家が作成しております。この申請内容を申請者自身が把握していないと、面接で的確な受け答えをすることができません。
AITでは、事前にビザの規定をお知らせすると同時に、申請者の経歴に基づいたビザサポートを致します。
サポート内容)
面接練習、大使館ビザ面接必要書類作成など
費用
移民局申請サポート \162,000〜(税込)
大使館面接サポート ¥32,400(税込)

>> J-1ビザ >> H-1Bビザ >> H-2Bビザ >> H-3ビザ >> Iビザ >> Lビザ >> Eビザ >> グリーンカード